Freeline Cosmetics
Главная /Новости / Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве
 
09.02.13 Известного стилиста убили из-за квартиры в Москве

Как сообщает издание, еще в конце сентября в московскую полицию обратились встревоженные
коллеги визажиста Александра Пака, который уже некоторое время не выходил на работу и не отвечал на телефонные звонки. Возбудив дело, полицейские отправились проверить квартиру Пака на Арбате

Двери квартиры, к удивлению оперативников, им открыл 32-летний гражданин Дьячик, который сообщил, что приобрел ее несколько дней назад у самого Пака. Новый собственник престижной арбатской квартиры продемонстрировал стражам порядка регистрационные документы, подтверждающие сделку. В отсутствии зацепок, полицейские взяли в разработку именно Дьячика.



В итоге, как выяснило следствие, убить Пака и завладеть его дорогой недвижимостью Дьячик задумал некоторое время назад - молодые люди были знакомы. "Для реализации плана злоумышленник привлек знакомого автомеханика Дмитрия Молодчикова. Слесарь должен был помочь и с убийством, и с квартирной аферой", - пишет МК. Убийство произошло в безлюдной лесополосе Солнечногорского района Подмосковья, куда подельники пригласили жертву покататься на квадроциклах. Мужчины накинули на голову Паку полиэтиленовый пакет и задушили. Труп выбросили в лесу.

Переписать квартиру на нового владельца преступникам не составило особого труда - Молодчиков вклеил в паспорт визажиста свою фотографию, и от имени Александра Пака оформил сделку по продаже его квартиры Дьячику. Убийцы даже сымитировали закладку купюр в банковскую ячейку, использовав для этой цели денежную "куклу" 

Copyright © 2005-2012 FreeLine Cosmetics. All right reserved.
Оптимизация, продвижение сайта в интернете и раскрутка сайта - рекламное агентство Promostart.
Профессиональная разработка сайта, разработка интернет-магазина, создание интернет-магазина компанией 2YD Студия.

Яндекс цитирования  Rambler's Top100       Каталог сайтов Goon